TROVAS LXIII
Espalhadas pelo Recanto

O Pecado
Grande vaidade insistente
a Adão e Eva tentou;
pobre e infeliz, a serpente
do mal fama arrastou...

..........................................................
Estrelas...
Lá no céu contemplo estrelas
num convite a meditar.
À varanda fico a vê-las
junto a Vênus a piscar.
............................................................
Bolo de Abacaxi
Labiata, estou aqui,
mande logo um pedacinho
do bolo de abacaxi,
que a Sônia fez com carinho.
...................................................................
Bolinhos de Sônia Cidreira
Cada qual mais bonitinho
um por um eu vou provar.
Nem um cento de carinho
vai pagar esse manjar.
....................................................................
Bolinho de Cenoura
Obrigada, minha amiga,
pelo gostoso bolinho.
Só lhe peço a ninguém diga
que o comi inteirinho...
....................................................
PARTICIPAÇÕES
Angélica Gouvea

C om sapiência segue trovando
E nos cantinhos vai semeando
L evando a semente do amor
I rrigando seu espaço com o calor
N as trovas que fazes com primor
A ssim Celina é fera neste setor.
......................................................................
HLuna
Nas tuas trovas encantadas, 
voa solto o pensamento. 
Algumas são engraçadas, 
é bom entretenimento. 
....................................................................
Jacó Filho
Concordo com nossa Hluna, 
Além de ser nossa mestra...
Você não deixa as arestas, 
Feito um canto da graúna