BOLINHO DE CENOURA
( Sõnia Maria Cidreira de Farias)

De cenoura,o bolinho
pra poetisa Celina
Foi feito com carinho
pra esta alma menina!

Soninha, obrigada pelo delicioso bolo, cujo principal ingrediente foi o carinho. Beijos . Celina

Jacó Filho
Não estivesse eu, de dieta, 
Iria me esbaldar nesse bolo, 
Mesmo sendo seu, o tesouro...
 É minha sobremesa predileta
Conceição Gomes
E pra nossa querida Celina
Um abraço carinhoso
Nesses olhos de menina
Nesse sorriso gostoso.
Claraluna
Da dieta eu me esqueço
Não resisto a um bom bolo
Bela fatia eu mereço
Com chocolate é um consolo...