A REDENÇÃO LOGO VEIO

A cada dia um critério,

Responde pelo saber,

As regras do bem viver,

São frágeis como papel...

Se as bênçãos vem do céu,

Podem ser negociadas,

De forma bem elevadas,

Por meio de um bacharel...

No comando do quartel,

Quem manda é o general,

Eu mando no meu quintal,

E Jesus manda no céu...

Não precisa escarcéu,

Pra admitir que errei,

Os pecados confessei,

E a redenção logo veio...

ARARIPINA 03/08/09

REDONDILHA

Jesus nosso criador,

Veio para nos salvar,

Filho do Deus, criador

Esta a nos amparar

(Graci)

Obrigado pela interação maravilhosa Graci.

São frágeis como papel,

Tanto o fazer quanto o pensar,

Nesta vida tudo passa,

Só na outra veremos o céu...

(Petrovana)

Obrigado pela excelente interação Petrovana...