AMOSTRA GRÁTIS
Se você está sozinho
Numa autocomiseração
Use a tática do mercado
Vou lhe dar uma explicação.
Quando uma empresa
Um perfume quer vender
Ela lança amostra grátis
Para o público conhecer
Faça isso com o amor
Que existe em você
Não espere a pessoa certa
Para ele merecer
Dê amor e humor de graça
Ainda que pareça sem sentido
Não tenha medo, tente
O sucesso é garantido.
(....) "Há criaturas que não vivem: apenas estão fazendo horas para morrer". (Mário Quintana)
***Um mimo do poeta Miguel Jacó***
Carisma é um dom divino,
Antipatia um desastre,
Persiga o seu destino,
Se doe de amostra Grátis