Ao poeta KNZ, um bolinho...
Pra você caro poeta,
uma prova de carinho;
mi'a singela oferta
na doçura d'um bolinho
soninha
KNZ, meu amigo
Não seja assim tão guloso
QUero um pedaço, querido,
Deste bolo tão gostoso.
Claraluna
Este eu ofertei ao poeta na sua página,será que ele importa em dividir?
bjs,soninha
imagem do google