Aceitas?



Vim trazer-te um bolinho
coberto com ternura
Mil pitadas de carinho
-Ele está u'a gostosura


bjs,soninha
imagem do google


Este bolinho  ofertei À Lu Genovez na salinha dela mas acho que ela não vai relutar em repartir...