TROVAS LXII
Espalhadas pelo Recanto

Amor ...
Sol e Lua apaixonados
no infinito se amaram.
Lá no céu, envergonhados,
os luzeiros se apagaram....
...........................................................
Esquece...
Esquece o teu ontem e vem
meu carinho hoje te espera.
Quero beijar-te, meu bem,
como outrora eu quisera.
..........................................................
Amor Distante
Se não mais amor existe,
a presença só agasta.
Sofre mais quem inda insiste
em viver sem dar um "basta".
.............................................................
Meu Abrigo
Meu abrigo é fantasia,
construído com ilusão.
Todo feito em poesia,
pra guardar um coração...
.............................................................
O Vestido...
Envolta em transparência ,
ela assim se apresentou
e da infância a inocência
a teus olhos entregou...