RECADO
Quero neste recanto
O meu recado deixar
Tenho sofrido tanto!
Cansei de muito chorar...
(franmello)
Meu amigo e recantista ALDO LOPES, chegou para dar o teu apoio
e o fez com maestria.Obrigada!
Não vale a pena chorar,
Nem ficar assim tão triste,
Mas se queres melhorar,
çLembre-se que Deus existe!