Só assim vai valer.
Vai o dia vem a noite
E eu querendo te ver
A saudade é um açoite
E me obriga escrever.
Uma palavra,um verso
Nasce outra poesia
Grão areia no universo
Fragmento de alegria.
As vezes fala de dor
De carinho ou de flores
Todo dia fala de amor
Passaros,perfume cores.
A DEUS muito obrigado
Pelo dom que me deste
Meu coração determinado
De esperança se veste.
DEUS queira que ela lê
Nem que for um verso meu
Pois só assim vai valer
O que esse poeta escreveu.