Ah! saudade!
Saudade não é má companhia
Mas pode se tornar impaciente
Quando multiplicada por dias
Ela rouba o sossego da gente
****
Se o sossego que eu reclamo
Algum dia entender a razão
Vai levar saudade à quem amo
E buscar no tempo a paixão!
****
02/08/2009