PESSOAS NÃO SÃO PROPRIEDADE
A liberdade é um bem
A que todos têm direito.
Não queira usurpar o meu
Ah! Isso, eu não aceito!
O fato de estarmos juntos
Quer dizer cumplicidade
Mas, é preciso, necessário
Respeitar a individualidade.
Invadir os meus e-mails
Controlar meu ir e vir
Não garante o meu amor
Ao contrário, desnuda o fim.
Um princípio trago comigo:
Ser fiel ao meu amado.
Ou confia no seu taco...
Ou “vá pentear macaco”.