Imagem do google
Luminescência
Aprisionaram as cores,
em cinza, a primavera...
Quem dera meu Deus, quem dera,
luminescência de flores...
labiata alba
_________________
Luminescência de flores,
Um cenário encantador,
Envolve a musa em amores
E inspira o trovador.
Mario Roberto Guimarães
________________