PARADOXO
Proximidade é distância
Quando não existe amor.
Prevalece a intolerância,
Misto de amargura e dor.
______
Dos meus amigos:
Se não mais amor existe,
a presença só agasta.
Sofre mais quem inda insiste
em viver sem dar um "basta". Celina Figueiredo
Distância grande não conta
quando o amor é de verdade...
Se contrário ela desponta
dentro da mesma cidade. Kathleen Lessa