MULHERES MARAVILHOSAS!

Sem amor, o que seria,

Desta vida complicada?

Nos jardins existiriam,

Espinhos, e mais nada.

Mas, graças a Deus existe,

O perfume... E as cores;

Ah! Como seria tão triste,

Não existissem as flores!

Flores vermelhas, amarelas,

Orquídeas, pétalas de rosas!

As flores... Quem são elas?

As mulheres maravilhosas!

Flores lindas, perfumadas,

Que merecem todo carinho;

O que nós somos? Somos Nada!

Aliás, somos delas, os espinhos.

Na vida todos têm seu valor,

Nós, nada seríamos sem elas;

Cada espinho tem sua flor,

E toda tampa... Sua panela.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 02/08/2009
Código do texto: T1732314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.