MANIA DE VOCÊ ( publicada na ciranda de Gal Braga)
Minha mania é estar
Sempre perto de você
O teu corpo apalpar
No meu olhar te merecer
No desenho do teu rosto
Os teus olhos castanhos fitar
Com prazer e muito gosto
Os teus lindos lábios beijar
Tudo pra mim é prazer
Que me leva perceber
Sinto saudades de você
Quando não posso te ver
Você é minha intensa folia
Presença viva em harmonia
Esse amor virou mania
Na grande paixão que queria