INTERATIVIDADE AO POEMA DA NADIA ROCKEMBAK TOCA A VIDA

Eu tento tocar a vida,

Não sei direito o que é,

As vezes perco a fé,

Que em seguida revida...

Minha alma ainda chora,

Perdida neste universo,

A cada instante regresso,

Aos braços da mão querida...

(Miguel Jacó)

Mesmo estando escondida,

A fé é para quem quer,

Vale a mão estendida,

Quando se vive a vida..

(Sarahbella)

obrigado pela linda interação a minha humilde trova Sara.

Nesta vida só quero um afeto,

Que me ame de verdade,

Não me trate como objeto,

Isto é felicidade...

(Flor Enigmática)

Obrigado Flor, por esta excelente interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732265