CONJUGANDO A VIDA
Nossa vida só é bela,
Conjugada com o sonhar.
Sem sonho a vida amarela
Perde a graça e faz chorar!
Jeronimo Madureira
1º de agosto de 2009.
*Inspirado na poesia “FELICIDADE”, da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1730402)
Entre pedras e espinhos
Passa a vida aqui e acolá
Se andar mais um pouquinho
Flores encontrará!
Beijosssss amigo!
Interação enviada por Carmem Lucia em 01/08/2009 22:50
(Muito obrigado, querida poetisa Carmem!)
Conjugo minha vida
Com muita disposição,
Procuro usar a razão,
Mas acabo ouvindo mesmo
É a voz do meu coração!!!
Ah Jê, lembrei de sua Trova e acabei voltando aqui para deixar essas palavrinhas... De novo, parabéns querido!!! Beijos
Interação enviada por Sirlene Rosa em 02/08/2009 15:29
(Muito obrigado, querida Si, pela interação e pela inspiração!)
Hoje estou sem graça
E não há jeito de mudar
Já dancei, cantei e chorei
Será que estou morta?
Ual! Sou alma na tua página.
*** Hahahahaha Beijosssssss
Interação enviada por Ysolda Cabral em 02/08/2009 16:13
(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda Alma Cabral!)
J á conjuguei o verbo somar
E m sua página vim entrar
R evelando o meu sonhar
O nde todos possam amar
N ão fazendo distinção
I rradiando paz no coração
M ostrar que este sonho é possivel,
O que falta é gente sensível.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 02/08/2009 22:00
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)