Me despeço!
Ele disse parar de escrever
Mas isso não adiantaria
O perigo não é o fato de ler
é o que fica escondido nas entrelinhas
Ele disse para eu esquecer
Que isso é coisa de poeta
Mais essa flor continua a aparecer
E com seus espinhos me espeta
Agora além de flor aparece uma fada
Não sei se é encantada ou coisa parecida
Uma vem do Espirito santo e não é santa
Outra não é flor branca e vem de Campinas
Agora cheguei finalmente a conclusão
Que ele quer várias inspirações diferentes para escrever
Ele me fez perder a razão
Porem hoje me dispeço sem me arrepender