Trovas Carinhosas e Especiais de Amigos Queridos do Recanto das Letras

Raposalegre

Um ser tentando sobreviver,

É como diz em seu escrever,

Um homem almejando crescer,

No plano espiritual e em seu viver!

Jacó Filho

O Fábio descobriu o caminho,

E nos chama a acompanhá-lo,

Agora aprendemos a amá-lo,

Deus não quer vê-lo sozinho.

Claraluna

Seu caminho é a luz,

Que nunca vai se apagar,

Pois andando com Jesus,

Sua vida vai melhorar.

Josias Alcântara

O Fábio Brandão merece,

A homenagem carinhosa,

E de forma caridosa,

A poesia agradece.

Interação de Angèlica Gouvêa

F ez jus a cada uma

A ssim venho te oferecer

B elo dia para viver

I luminado e repleto de amor

O nde te acompanhe em tudo o Senhor.

Florzinha

Nessa troca de carinhos

eu também quero estar,

só prá dizer ao Fabinho

o quanto é bom lhe amar.

No teu sorriso sublime

eu deixo que minh'alma viage,

e por tudo de belo que exprimes,

qualquer dia,vou te abraçar em Contagem!

Vejo em teu rosto amigo,

a luz que vem do teu coração,

e faço dele meu abrigo,

meu anjo Fábio Brandão.

Bjinhos de flor

Interação de Edycyr Seu Amigo Fiel

Foste por Deus escolhido, para com humildade servir

Amigo eterno e bom companheiro, orientando-nos sempre com amor a evoluir

B ondoso e um sr dedicado,com honestidade a vida sabe viver

Ilumina com seus versos os caminhos sofridos, daqueles que estão a sofrer

Orientando-os a seguir o caminho da paz, presente em cada interior, mostrando em Deus a fonte de Luz, Paz, Esperança,Salvação,Vida Eterna e Amor Com o carinho de um filho beijos no coração

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1730820
Classificação de conteúdo: seguro