Porque...



Porque queres qu'eu fale,
então busco me calar;
pra que o amor s'instale
à luz do meu linguajar

soninha


Quero que fales por que,
as tuas palavras são balsamo
à alma minha neste viver,
neste caminho que embalsamo...

Nivaldo Ferreira



bjs,soninha
imagem google