Um sentimento incolor.
Amizade é harmonia
Simplicidade de flor
É canção é poesia
Um sentimento incolor.
É pureza e sintonia
Tesouro de alto valor
É sinonimo de alegria
Raio de sol,um calor.
Uma orção com fervor
È o tudo que eu pediria
O brilho de um esplendor
A ternura da melodia.
A devolução de um favor
O presente que eu queria
O alcance de um clamor
A vóz da sabedoria.
É o resgate de um penhor
O cobertor na noite fria
É como a mão do salvador
Que nunca me abandonaria.
É o prazer do sabor
Da mais fina iguaria
É a irmã gemea do amor
O raiar de um novo dia.