BAÚ DE TROVAS [V]

1. TROVA

Uma estrofe e quatro versos,

apenas jeito, e mais nada...

Em síntese, aqui dispersos,

eis teus dons, trovinha amada.

2. PERMANÊNCIA

Perdi-me por não te ter,

de tanto não te encontrar

e aonde vais, vou te ver,

pois me dormitas no olhar.

3. TRISTEZA

Algumas vezes me viste,

senão feliz, sorridente;

triste, hoje, muito triste,

mas só contigo na mente.

4. FETICHISMO

Por esporte e fantasia,

nos teus olhinhos me banho,

dia e noite, noite e dia,

tal fetichismo tamanho.

5. VORACIDADE

O meu olhar te tateia

com voraz gula de doce,

nos longes da lua cheia,

onde e do jeito que fosse.

Fort., 31/07/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 31/07/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1729992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.