TROVAS LXI
Espalhadas pelo Recanto

NA PRAIA...
Na branca areia acordei
co'o beijo do sol nascente.
Às ondas do mar lancei
meus sonhos de amor ardente...
...................................................................
COMIGO A  SAUDADE...
Ninguém morre antes da hora,
eis aí grande verdade.
Se Deus chama, eu vou-me embora,
mas do amor levo saudade.
....................................................................
ROSAS  RUBRAS
Rosas rubras em botão
são tuas trovas no caminho.
Apanhadas co'emoção
cada qual é um carinho..
......................................................................
SONHAR  ESTRELAS
Na cidade adormecida
sonho estrelas visitar.
Olho o céu embevecida,
sinto a vida renovar...
........................................................................
EM TEU COLO...
Um pouquinho de carinho
faz-me logo adormecer.
Em teu colo eu me aninho,
durmo até o alvorecer.
....................................................
Angélica Gouvea
C om uma de chuva de prata
E la de forma magnata
L eve suas trovinhas
I sto para que toda turminha,
N ão sintam sozinhos
A ssim ela os recolhes em seu ninho.