Vamos versejar de novo?
Saudade, afogo nos meus versos,
a saudade de você,
versos de carinho tão repletos,
que quero lhe oferecer!
Não irei embora!
Quero,ansiosa,esperar
a nossa tão sonhada hora,
de amar, de amar, de amar!
Estou aqui nesse momento,
olhando o seu retrato,
lembranças me levam ao lamento,
de um amor tão desastrado.
Sentei à beira da estrada,
ouvindo os pardais a cantar.
Lembro-me de seu vestido prata,
a me convidar a dançar!
Que nossa eterna alegria,
envolva o nosso amor,
não seja apenas uma fantasia,
que acabe em dissabor!
Esse novo equipamento,
chegou pra modernizar,
agilizar os movimentos,
que o homem se põe a praticar.
Ele é o computador,
é moderno e competente,
só não expressa a dor,
que vai no coração da gente!