LEMBRANÇAS

Dedicado a querida poetisa MARIA GONÇALVES sobre sua poesia 'FOTOGRAFIA' postado no ORKUT na pagina "Encontro de Poesias'

Lembranças, lembranças nada mais

Foi o que restou deste momento.

Sua foto guardada pelo tempo

De um amor que nunca foi esquecido. Jamais...