O convite do sol!


Ouço o sol a sussurrar,
bem pertinho da lua:
Venha logo se deitar
e feche a porta da rua!

soninha


O prazer de se amar
Em nós se peretua
Encontro espetacular
Da minh'alma com a sua

Deley



bjs,soninha

imagem do google