Image51.webshots.com


Orquídeas


Lá no jardim floresceu
o lilás de quatro flores
que a natureza teceu...
São orquídeas, meus amores.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...




_________________________________________________

Ivany Fulini Sversuti
=================================================
Ao lilás dessas orquídeas
Minha voz emudeceu,
De DEUS uma perfeição!
Encanto pros olhos meus.
_________________________________________________







Para a querida Celina e sua labiata florida.
http://www.recantodasletras.com.br/haikais/1727687
labiata alba
Enviado por labiata alba em 30/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1728311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.