E eu estou a tremer.
Duas taças de vinho
E uma rosa vermelha
No coração um carinho
E no olhar uma centelha.
Estou esperando por ela
E por demais ancioso
Esse meu gesto revela
O meu coração amoroso.
O silencio é a melodia
Que faz a alma vibrar
Pensei nela durante o dia
Agora ela está pra chegar.
A sala está na penumbra
E eu estou a tremer
O meu coração deslumbra
Pois quem amo vou ver.
Essa doçura de beldade
È o que o meu coração quer
Ela é a propria felicidade
Em forma de uma linda mulher.
Ela é um anjo uma flor
Uma menina princesa
Emociona o meu amor
Graciozidade e beleza.