Vamos deliciar com as trovinhas inocentes!
Ó, meu amigo,
és tu o RIO, sua correnteza a balançar
és admirado e querido,
teu destino final é o mar!
Sou nata de MIRACEMA,
uma cidade pequena,
há um grande dilema:
não é desenvolvida, mas é muito serena.
O TEATRO é uma arte
da qual gosto de representar.
A LITERATURA também faz parte,
do meu viver, do meu sonhar!
A CIDADE GRANDE é diferente,
tem prédios e muito movimento.
É um eterno corre-corre de gente,
correm mais que o pensamento.
Do MORANGO, gosto da cor,
Da BANANA - a bananada,
da LARANJA,o sabor,
o LIMÃO só na limonada!
A LUA é minha inspiração,
o SOL me ilumina e me aquece,
as ESTRELAS brilham no coração,
de quem ama e não esquece.
Quem é ela que chega rasteira,
é de noite , é de dia,
é a velha PARTEIRA,
que traz ao lar a alegria.
Envelheci e no espelho me olhei,
que susto, o TEMPO passou.
Vi sonhos, lutas, devaneios-pensei:
não desanimei, a HISTÓRIA continuou...
As coisas do coração,
acontecem de repente,
são repletas de ilusão
e arrancam lágrimas da gente.
Hoje paro por aqui,
vou me recolher, vou dormir.
Com o RECANTO vou sonhar
e amanhã, se Deus quiser, vou voltar!