LOIRA PAULISTA
Sigo cada opinião alheia
afirmando que cada uma é exata:
Tens o olhar lindo de lua cheia
e o sorriso eterno de serenata !!!
***************************************
********************
******
- Águas Lindas - GO - 30 de julho de 2009 -