LOUCURA ...


Meu PC enlouqueceu,
não sei mais o que fazer.
Bem mais louca fiquei eu.
pois  é vírus pra valer.
..........................................
PARTICIPAÇÕES
Cyro Mascarenhas Rodrigues
Prevenir essa maldade
É possível, vou insistir:
Conter a curiosidade
De arquivo .exeabrir
. ....................................
Labiata Alba
É espírito de porco
que no seu PC entrou.
Exorcismo, muito louco,
recomenda o doutor.
.........................................
Jacó Filho
Tal qual gripe suína,
Esses invasores matam...
Nenhuma lei eles acatam,
Só se resolve com vacina...