FRUSTRAÇÃO TRICOLOR
Como dói ser tricolor
Seja Bahia ou Fluzão
Só têm dado dissabor
Sempre me deixam na mão...
O Fluzão está na elite,
Bahia na segundona,
Torço pros dois, acredite,
Na mais triste maratona.
A dor desse desabafo
Nunca os fará esquecidos
Mesmo tomando sarrafo
Serão sempre meus queridos.
Não serei vira-casaca.
A Deus peço em orações
Que acabe essa urucubaca
E eles voltem a ser timões.