NOVELA NO AR
Uma novela acabou,
Sem amor e sem verdade.
Uma nova começou,
Será pra eternidade!
Encontrei no teu olhar,
O enredo da paixão.
A novela foi ao ar,
Gerada no coração!
Jeronimo Madureira
30/07/2009.
*Inspirado na poesia “Epílogo”, da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1724805)
Uma novela no ar?
Gerada no coração!
Conjugando o verbo amar
Será pura emoção!
bjusssssssssssssssssssssssssssssssssss
Interação enviada por Teca em 30/07/2009 16:34
(Muito obrigado, querida poetisa!)