Pra se viver...
Precisamos de pouco,
bem pouco...um tiquinho
Somente quem é um louco
pede mais que o carinho!
soninha
Um pouquinho de carinho
faz-me logo adormecer.
Em teu colo eu me aninho,
durmo até o alvorecer.
Celina Figueiredo
bjs,soninha
imagem do google