Semeando trovas...


Trovas, vou semeando,
sem preocupar onde'stão;
retorno  e vou catando
-Frescas rosas em botão!

soninha


Rosas rubras em botão
são tuas trovas no caminho.
Apanhadas co'emoção
cada qual é um carinho...

Celina Figueiredo


bjs,soninha
imagem do google