TROVAS LX
Escritas na página da poeta Labiata Alba

O POETA E O MUNDO
O poeta vê o mundo
com sua lente colorida.
Faz do amor o mais profundo
sentimento de sua vida...
............................................................
PORTA DO AMOR
Ó divina poesia,
rosa rubra entreaberta,
és beleza e fantasia,
és do amor a porta aberta...
...........................................................
CORAÇÃO DE POETA
Do poeta o coração
está sempre enamorado,
pois na vida a emoção
faz o mundo encantado.
..........................................................
PAIXÃO
Não te entregues à paixão
pois de amor tu vais sofrer.
Vive apenas a emoção
de ter sempre um bem-querer.
.........................................................
PAINEIRA
Tu espalhas, ó paineira,
fulvos flocos pelo ar.
Terra boa, prazenteira,
nova planta vai gerar.