Sem bolinho...


Hoje não tem bolinho
mas temos a farta canção ;
resultado do carinho
que trago no coração!

soninha


Ainda que falta o bolinho
a canção faz sua parte
sua trova tem carinho,
amor,inspiração e arte.

jbromani




bjs,soninha
imagem do google