Vai...


Leva este meu lenço
molhado co'o meu pranto
Ora! Sabes o que penso?
-Eu nem te amo tanto!

soninha



Fique com o sentimento
de que não me ama tanto.
Levarei o sofrimento
de teus olhos, puro pranto.
 
meriam lazaro



bjs,soninha

imagem do google