TROVAS LIX
Espalhadas pelo Recanto

EM ALERTA
Na caminhada terrena
ando sempre a tatear.
Mesmo que pareça amena
nunca ouso confiar.
................................................................
CONSELHO
Amigo, toma cuidado,
para não enlouqueceres,
pois PC apaixonado
é um "desmancha- prazeres"...
.................................................................
ESPERANÇA
Ao crepúsculo de um amor
se sucede um despertar,
com carinho e com o ardor,
para a vida alegrar.
..................................................................
ERGUE TEUS OLHOS!
Quem olha só para o chão
não vê o céu estrelado,
nem mesmo sente a emoção
de ter alguém a seu lado...
...................................................................
RIMA...CONSOLO
De teu pranto nasce a rima
mais perfeita que já vi.
É palavra que anima,
é o sorriso que perdi..