SÁBIO CORAÇÃO
Como é sábio o coração,
Pois, deixou-se apaixonar.
Tudo foi preparação,
Agora é a hora de amar.
Jeronimo Madureira
29/07/2009.
*Inspirado na poesia “Descoberta”, da poetisa Mô Lindinha, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/1723806)
O coração tem razão
E a eternidade pra amar...
Digo, agora, à paixão,
Sê bem-vinda, pode entrar!
Amigo, que trova mais linda e perfeita. Verdadeira. Beijo de flor @_@
Interação enviada por Labiata Alba em 29/07/2009 12:49
(Muito obrigado, querida poetisa Labiata!)
Como é sábio o coração
Quando descobre o amor
Nunca mais ele sente frio
Vive cheio de calor!!
Beijos
Interação enviada por Neusa Staut em 29/07/2009 22:38
(Muito obrigado, querida Neusa Poetisa!)