Vamos passear pelas TROVAS?

Ela é pequena e durinha,

forte e não quebra à toa,

é a UNHA tratadinha,

pra coçar é muito boa!

Ela tem de todo tamanho,

tem de solteiro e de casal.

nela me deito e me levanto,

ah, minha CAMA é tão especial!

Ele é tão importante no dia-a-dia,

se viaja por todo mundo,

é a melhor companhia,

no LIVRO meus conhecimentos aprofundo.

Ele não frequentou universidade

e foi doutor.

A medicina não estudou,

mas muitos doentes curou!

Transformou a água em vinho,

sem ter noção de bilogia.

Ficou do lado dos pequeninos,

amou, serviu no seu dia-a-dia.

Olhei pro alto e vi

uma luz bem diferente,

era um COMETA, percebi,

que assustava a muita gente!

Coisa boa é comprar,

vender nunca se deve.

Complicado é trocar,

dar é bom,você se sente mais leve.

Já pararam pra pensar:

FAMíLIA é bom demais.

Mas, o que seria só pra amar,

complica e não se vive em paz.

Mãe-pessoa divina.

PAI-pessoa terrena;

AVÓS- tem a boa sina

de ser aquela que é a mais serena!

Olhei pra você e te desejei,

com seu olhar eu sonhei.

O sonho é tão especial,

mas eu quero o que é real.

É bom mas muito engorda,

no café-o PÃO- é delicioso.

Quase nunca sobra,

com queijo é apetitoso.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 29/07/2009
Código do texto: T1725398