Chuva e pranto
Cai a chuva lentamente
Traz vontade de chorar,
O meu pranto livremente,
Sinto em meu rosto rolar.
*****
Mario Roberto Guimarães
Chuva e pranto, que mistura
Traz sofrimento e dor,
Mas a poesia pura
Renova n'alma o amor,
MÁRIO, FICOU LINDO! OBRIGADA PELO CARINHO...