CONFRADES
HOJE QUERO PARABENIZAR
OS CONFRADES, NOSSOS IRMÃOS,
QUE ABRAÇAM POR NÓS, AS CAUSAS
DOS SOLITÁRIOS ANCIÃOS!
07:35 HORAS
E O FAZEM COM DENODO
ABRAÇANDO CAUSA SÉRIA
E COMBATENDO O ENGODO
TRAMANDO EM TOM DE PILHÉRIA
MARIO ROBERTO GUIMARÃES
BOM DIA MOÇA DO CAMPO
MODELO DE POESIA
LANTERNA DE PIRILAMPOS
MENTORA DA ALEGRIA
EU ME ENCHO DE TRISTEZA
SE NÃO CURTIR A BELEZA
DO SEU CANTO TODO DIA
SEU POEMA CONTAGIA
POR TER FERTILIDADE
NAS COISAS QUE ANUNCIA
COM MUITA PROPRIEDADE
COMO EXEMPLP DE CONDUTA
ESTOU COM VOCÊ NA LUTA
EM PROL DA TERCEIRA IDADE
HELIODORO MORAIS