Por essa razão é a musa.
Um vestido branco
Com detalhes verdes
E um soerriso franco
Que aguça minha sede.
Um sorriso delicado
Sereno e bonito
Tô muito apaixonado
E o coração tà aflito.
Que guria carismática
A dona da beleza
Jovial e muito simpàtica
O minha linda princesa.
Gatinha cheia de manha
Semblante angelical
O teu sorriso me assanha
Jóia do meu pedestal.
Você chegou de mansinho
E no meu peito se aninhou
É todo teu o meu carinho
E o meu coração eu te dou.
Tu tens toda doçura
Sacia o meu desejo
No teu abraço a ternura
É perfumado o teu beijo.
O teu olhar me fascina
Tua vóz me faz tremer
É só por voce menina
Que eu vivo a escrever.
Você me inspira poesia
Poe essa razão é a musa
O mel da tua magia
O meu coração lambuza.