O olho da rua


O olho da rua, cruel,
espia a vida alheia;
sem perceber lá no céu...
de prata, a lua cheia!

soninha


Quem olha só para o chão
não vê o céu estrelado,
nem mesmo sente a emoção
de ter alguém a seu lado...

Celina Figueiredo






bjs,soninha
imagem do google