TROVAS LVIII
Espalhadas pelo Recanto

AMOR E VIDA
Amar é sentir no peito
a vida em seu despertar.
Se morre o amor, não tem jeito
de a vida continuar...
.....................................................
CRIADOR E CRIATURA
Somos na certa o retrato
do Pai que do amor criou
homem e mulher pra, de fato,
cuidarmos do que nos legou.
.....................................................
VOA, PASSARINHO, VOA...
Voa, voa, passarinho,
tu és livre para amar.
 Faze nas nuvens teu ninho
e sonha estrelas beijar...
....................................................
A LÁGRIMA
É doce a chuva que cai
dos olhos sempre a brilhar.
É beijo de amor que vai
um coração despertar...
...................................................
LUA NOVA
Lua Nova a contemplar
no horizonte o arrebol,
ansiosa a esperar
o nascer do amado Sol...
.................................................
POESIA...
Passa a noite, passa o dia
e eu aqui a meditar:
_Onde mora a poesia
que estou sempre a procurar?
..................................................
PARTICIPAÇÕES
Vitório Sezabar
Onde mora a poesia
Que estás sempre a procurar?
Ei-la aí, no dia-a-dia,
No seu lindo versejar.