Dá no pé

Açucena não é flor

Mas flor açucena bem que é

Se não queres o teu amor

Deixa tudo e dá no pé.

Se a açucena é flor

Fique você na fé

Porque esse grande amor

Prá qualquer um, não é.

Vocabulário Dá no pé = vá embora.

Tunin
Enviado por Tunin em 28/07/2009
Código do texto: T1723167