Hoje não...
Hoje eu não vou trovar
pois posso m'enternecer
Se o pranto eu derramar
-Rimas irão padecer!
soninha
De teu pranto nasce a rima
mais perfeita que já vi.
É palavra que anima,
é o sorriso que perdi..
Celina Figueiredo
Ó, não troves não, menina,
em dias de solidão,
pois se a trova desafina,
emudece o coração.
meriam lazaro
bjs,soninha
imagem do google