ESCUTO UMA VOZ...

ESCUTO UMA VOZ E É UMA LINDA CANÇÃO!

DE TODAS AS MÚSICAS,A MINHA PREFERIDA...

TOCA PROFUNDAMENTE O MEU CORAÇÃO!

LEMBRANÇAS DE MOMENTOS FELIZES DA VIDA...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 27/07/2009
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T1722475
Classificação de conteúdo: seguro