Perdoe esse poeta atrevido.

Meu coração pulsa festivo

Quando eu falo de você

Acreditando ainda estar vivo

E que tudo pode acontecer.

Você é a flor que sonhei

Pra enfeitar o meu destino

E desde que te vi te amei

Me transformastes em menino.

Jovial e ireverente

È o que fizeste de mim

Mas com um amor coerente

E acreditas,sincero e sem fim.

Não precisa me contar teu segredo

Mas me permitas imaginar

Então em troca eu te concedo

O meu coração desvendar.

Tudo que tem nele é teu

De quem mais poderia ser

Só você é a musa que me deu

Um turbilhão de razões pra escrever.

Sobre a meiguice do teu olhar

E esse teu sorriso que me prende

E a minha intensa vontade te amar

Que só esse meu coração é que entende.

Por favor não queira nunca proibir

Esse meu amor que a tudo dá sentido

Que faz a alma e o meu coração sorrir

Olha,perdoe esse poeta atrevido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/07/2009
Código do texto: T1722344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.